МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И КУРОЧКОЙ

Очень простое, быстрое и вкусное решение — приготовим макароны с грибочками и курицей.
Состав:

макароны — 400 грамм,
свежие шампиньоны — 400 грамм,
куриное филе — 400 грамм, мягкий плавленый сыр — 200 грамм,
соль,
растительное масло.
Приготовление:

Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут. Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом ▷▷