Вкуснейшее блюдо обязательно должно быть в вашем меню! Это блюдо украсит любой праздничный стол, а гости будут просить поделиться рецептом.
Ингредиенты:
1 кг свино-говяжьего фарша;
3 средних картофелины;
3 луковицы;
1 небольшую булочку (можно черствую);
1 яйцо;
полстакана молока;
1 ст. л. горчицы;
соль и перец по вкусу.
приготовления;
1. Булочку залить молоком и оставить набухать на полчаса. Лук и картофель очистить и пропустить через мясорубку. Размять размокшую булку и вместе с молоком добавить в фарш, туда же выложить размолотый картофель с луком.
2. Добавить яйцо и горчицу, посолить, поперчить и тщательно вымесить.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом и начинать мокрыми руками формировать из получившейся массы круглые котлеты. Панировка им не потребуется, укладываем на сковороду и подрумяниваем с одной стороны. Затем переворачиваем, убавляем огонь и плотно накрываем крышкой. В результате через 20 минут получим румяные и отлично пропарившиеся вкусные котлетки.
Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
1 кг свино-говяжьего фарша;
3 средних картофелины;
3 луковицы;
1 небольшую булочку (можно черствую);
1 яйцо;
полстакана молока;
1 ст. л. горчицы;
соль и перец по вкусу.
приготовления;
1. Булочку залить молоком и оставить набухать на полчаса. Лук и картофель очистить и пропустить через мясорубку. Размять размокшую булку и вместе с молоком добавить в фарш, туда же выложить размолотый картофель с луком.
2. Добавить яйцо и горчицу, посолить, поперчить и тщательно вымесить.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом и начинать мокрыми руками формировать из получившейся массы круглые котлеты. Панировка им не потребуется, укладываем на сковороду и подрумяниваем с одной стороны. Затем переворачиваем, убавляем огонь и плотно накрываем крышкой. В результате через 20 минут получим румяные и отлично пропарившиеся вкусные котлетки.
Приятного вам аппетита!