Ингредиенты:
450-500 гр куриного филе
1 яйцо
150 гр сыра
1 луковица
3 зубчика чеснока
зелень петрушки
соль,перец,прованские травы по вкусу
Приготовления:
1.Куриное филе мелко нарезаем,чем мельче тем лучше
2.Лук очень мелко режем,сыр натираем на терке
3.Зелень мелко режем,чеснок мелко рубим или пропускаем через пресс
3.В емкость соединяем все подготовленные продукты,куриное филе,лук,сыр,зелень,чеснок,добавляем яйцо,соль,перец и правы по вкусу,все хорошо перемешиваем
4.Добавляем 2 столовые ложки муки и еще раз все перемешиваем
5.Обжариваем котлеты на растительном масле с обоих сторон,на хорошо разогретой сковороде,формируя их ложкой,как оладьи
450-500 гр куриного филе
1 яйцо
150 гр сыра
1 луковица
3 зубчика чеснока
зелень петрушки
соль,перец,прованские травы по вкусу
Приготовления:
1.Куриное филе мелко нарезаем,чем мельче тем лучше
2.Лук очень мелко режем,сыр натираем на терке
3.Зелень мелко режем,чеснок мелко рубим или пропускаем через пресс
3.В емкость соединяем все подготовленные продукты,куриное филе,лук,сыр,зелень,чеснок,добавляем яйцо,соль,перец и правы по вкусу,все хорошо перемешиваем
4.Добавляем 2 столовые ложки муки и еще раз все перемешиваем
5.Обжариваем котлеты на растительном масле с обоих сторон,на хорошо разогретой сковороде,формируя их ложкой,как оладьи